"POTROS RESCATAN EMPATE ANTE LOS CIMARRONES DE SONORA". PERIÓDICO DIGITAL TOLUCA HOY, NOTICIAS ONLINE PERIODICOS

"POTROS RESCATAN EMPATE ANTE LOS CIMARRONES DE SONORA".

El día de ayer en punto de las 19:00 horas, se llevo a cabo en el Estadio Alberto Chivo Cordoba, el partido de fútbol correspondiente a la Jornada 8 del Ascenso MX, en el cual Los Potros de la UAEM enfrentaron a los Cimarrones de Sonora.
Tarde lluviosa vivieron los asistentes al partido, que no por ello dejaron de apoyar a sus equipos, apenas se encanchaban los jugadores cuando en el minuto 16 Miguel Vallejo del equipo de Cimarrones abrió el marcador en favor de su equipo, con lo cual dio inicio la carrera por parte del equipo contrario para buscar emparejar el marcador y fue justo en el minuto 33 que Wilber Renteria anotaría el gol que daba el empate al equipo de los Potros.....
El equipo de la UAEM busco en repetidas ocasiones anotar en el marco contrario, pero el portero de Cimarrones fue atinado e impidió que claras ocasiones de gol perpetraran en su portería, así después de 90 minutos de juego y aun cuando los Potros mostraron superioridad sobre su contrincante, no les alcanzo para ganar el partido y ambos equipos tuvieron que conformarse con llevarse un punto a casa.
Con este resultado los Potros de la UAEM se colocan momentáneamente en la cuarta posición de la Tabla General con 14 puntos y esperan su próximo partido ante los Loros de Colima.